欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

产城融和

产业动态区域规划产城融合研究乡镇风采餐饮美食住宿服务教育服务旅游景点购物中心休闲娱乐配套设施

您当前所在位置:网站首页>产城融和>配套设施>明确目标 靠实责任 强力推进义务教育均

配套设施

  

明确目标 靠实责任 强力推进义务教育均衡验收

发布时间:2017-12-29   浏览次数:6855次   来源:兰州高新区   编辑:

  

本网3月4日讯(通讯员黄世强)为切实做好兰州高新区义务教育均衡验收工作,3月2日至3日,兰州高新区党工委委员、副调研员、社农局局长尹作军组织乡镇、学区主要负责人及社农局、设计院相关工作人员对连搭、定远两个学区的所有学校和教学点进行调研,对拟实施的建设项目进行了逐一核实。
        3月3日下午,尹作军组织乡镇、学区主要负责人及社农局、设计院相关工作人员、施工方负责人召开了义务教育均衡验收工作推进会。
        会议确定了各学校的建设内容,明确了各项工作任务的责任人、完成时限及标准要求。同时,会议对学校安全等工作进行了安排部署。
        会议强调,义务教育均衡验收工作时间紧、任务重、标准高,相关责任人要思想上高度重视,切实负起责任,互相配合,保质保量完成各项目标任务,确保我区义务教育均衡验收工作顺利通过。