欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

互动交流

我要咨询我要投诉我要建议 在线访谈 政策解读 新闻发布会 民意征集

您当前所在位置:网站首页>互动交流>民意征集>《兰州东部科技城市政管线专项规划》征

民意征集

  

《兰州东部科技城市政管线专项规划》征求意见的公告

发布时间:2018-08-08   浏览次数:1967次   来源:兰州高新区   编辑:建设局

  

一、规划目的

为实现《兰州市城市总体规划(2011-2020)》、《兰州市主城区单元控制性详细规划》(定(DL15)的规划目标和意图,结合兰州高新区发展目标和城市发展要求,落实东部科技城各市政管线网络布局,指导市政管线及配套设施的建设和管理,特编制此专项规划,以支持规划区经济的可持续发展,优化综合发展环境,提高园区的综合竞争力。

二、规划策略和要点

本项规划以《兰州市城市总体规划(2011-2020)》、《兰州市主城区单元控制性详细规划为依据,贯彻执行国家有关的法规和经济技术政策,贯彻“全面规划,合理布局,综合利用,保护环境,造福人民”的方针。以城市环境改善、城市功能完善、城市未来发展和各民族人民生活质量提高为方向,高起点规划,高标准建设,把城市建设成为总体规划科学、基础设施先进、生态环境良好的园区。

本次规划范围即《兰州市主城区单元控制性详细规划》规划总用地范围:西起营盘山山脚,东至连搭乡大屲山山脚;南起猪嘴岭-方楞坎山前,北接连霍高速公路。规划总用地面积3521.75hm2,其中总建设用地2012.14hm2(城市建设用地控制为1845.09hm2),非建设用地1509.61hm2

规划期限为:近期:20182020年,远期:20212035年;

规划内容共包括给水、排水(含污水与雨水)、中水、电力、通信、燃气、热力等共八种市政管线。(规划方案详见附图)。

三、公示时间

20180808日——20180907日。

四、公示方式

报纸公示:在《兰州日报》上刊登公示主要内容(相关图纸请从以下公示网站查看)

网站公示:在兰州市城乡规划局官方网站公示主要内容;

                在兰州高新技术产业开发区官方网站公示主要内容。

五、公众参与意见收集途径

兰州市城乡规划局市政规划管理处(城关区通渭路1271411室)

电子邮箱:845387458@qq.com

信件地址:城关区通渭路127号规划国土大厦1411

邮政编码:730000

兰州市城乡规划局联系人: 张晶 0931-8482324

兰州高新技术产业开发区管理委员会: 刘强 0931-5607725

 

 

兰州高新区管委会   兰州市城乡规划局

                                        201888

01-给水.jpg

03-雨水.jpg

03-雨水.jpg

02-污水.jpg

04-中水.jpg

05-电力.jpg


06-通信.jpg

07-燃气.jpg

08-热力.jpg