欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

产城融和

产业动态区域规划产城融合研究乡镇风采餐饮美食住宿服务教育服务旅游景点购物中心休闲娱乐配套设施

您当前所在位置:网站首页>产城融和>餐饮美食>兰州定远镇玉泉山庄

餐饮美食

  

兰州定远镇玉泉山庄

发布时间:2017-12-26   浏览次数:9649次   来源:兰州高新区   编辑:

  

        玉泉山庄离兰州市区30㎞,驾车约1小时,汇集西北地区的著名特色小吃,地方特色浓郁,休闲娱乐饮食一体,非常值得一去,尤其是必点特色美食--烤全羊,外焦里嫩,羊肉酥烂可口,口味咸辣适中,没有丝毫的腥膻气味,绝对是一绝!
        玉泉山庄的包厢内很宽敞,进门是个专供烤全羊的围桌,之后是一张大圆桌,靠近窗户是个类似长炕,炕上还有张很有年头的炕桌,整个包厢如同当年农户人家的风格,古朴,简洁,一下就把我们带回了自己小时候回农村老家的情景,非常的有怀旧感! 他家的三泡台是用仿老式搪瓷缸子的陶瓷杯,有很浓的红色情节,而且喝完后可以直接带走留念。
        吃完饭后,大家出去逛,市场里的美食种类很多,基本把兰州以及甘肃其他地方著名美食小吃都汇总到一起了,灰豆,热东果,软儿梨,洋芋搅团,手工臊子面,浆水面,酿皮,面皮,驴肉,驴板肠,羊肉汤,酱羊蹄等等,真是让人垂涎欲滴,欲罢不能! 
        孩子的游乐场所也比较多,室内和室外的,这次带着孩子去玩的开心,吃的满福,就是睿麻麻加班没能去成,稍感遗憾,玉泉山庄真是不虚此行,值得下次再去!


3.png1.png