欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

招商引资

主导产业投资动态企业孵化重点项目企业风采投资指南投资环境优惠政策

您当前所在位置:网站首页>招商引资>投资动态>兰州高新区企业5名专家人才入选兰州市

投资动态

  

兰州高新区企业5名专家人才入选兰州市首批“金城萃英”人才计划

发布时间:2019-04-24   浏览次数:2239次   来源:兰州高新区   编辑:组织人社局

  

  (通讯员 白春发)在4月22日召开的兰州市人才工作会议上,兰州高新区辖区企业兰州百源基因技术有限公司董事长车团结,兰州奥普信息技术有限公司总经理刘信,兰州睿创波迪信息科技有限公司董事长张亚东被认定为兰州市首席专家;甘肃鼎鑫文化传播有限公司董事长贾森栋,兰州大方电子有限责任公司技术总监李扬被认定为兰州市青年专家。这是兰州市首席专家、青年专家评选以来,我区企业首批入选的5名专家人才。

  据悉,首席专家、青年专家是兰州市从全市各领域、各产业、各学科、重大项目以及市级领军人才入选人员、“金城优秀人才”队伍中评选出的行业领军级专家人才和有良好发展潜力的青年专家人才,按照“建设一个工作室,形成一支专业团队,培养一批专业人才,攻克一批技术课题,孵化一批科技企业,转化一批科技成果”的总体思路,设立首席专家工作室和青年专家工作室。首席专家工作室、青年专家工作室由企业向行业主管部门申报,行业主管部门审核后报市委组织部认定。

  据了解,兰州高新区将认真贯彻落实省、市委人才工作会议精神,强化人才服务工作,及时兑现包括首席专家工作站、青年专家工作站在内的各类人才平台的相关奖励政策。