欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>工作动态>第三届兰州科技成果博览会兰州高新区将

工作动态

  

第三届兰州科技成果博览会兰州高新区将举行6场活动

发布时间:2018-09-12   浏览次数:2325次   来源:兰州高新区   编辑:

  

        (通讯员张振东、白彪祥)9月15日至17日,“科技兴业 博览世界 汇聚兰州”为主题的第三届兰州科技成果博览会在甘肃国际会展中心举行。本届科博会兰州国家自创区(兰州国家高新区)将举行展览展示、论坛签约和创新活动三大板块6场活动。

        三天展览展示

        其中,9月15日至17日将在甘肃国际会展中心一层的国家自主创新示范区暨兰白科技创新改革试验区展示兰白国家自主创新示范区的发展定位和产业规划;生物医药、新材料、信息技术等领域创新成果;陇神戎发、奇正药业、亚成生物、金川公司、甘肃紫光、甘肃万维、海默科技、甘肃伯骊江3D打印等重点企业创新平台、创新载体。

        两场高峰论坛

        9月15日上午9:30至12:00,将在甘肃国际会展中心二楼5号厅举办第三届兰州科技成果博览会开幕式暨国家自主创新示范区建设与发展高峰论坛。

        9月15日下午14:00至16:30,将在甘肃国际会议中心兰州厅举办军民融合产业发展论坛。

        两场大型活动

        9月15日下午14:30至17:00,将在兰州高新区科技孵化大厦三楼举行上海张江高新企业招商推介活动。

        9月16日上午9:00至12:00,将在兰州科技大市场、兰州高新区生物医药产业园举行俄罗斯、北美和上海张江科技企业“兰州行”高新区活动。

        一场新闻发布会

        9月17日下午14:30至17:00,将在甘肃国际会议中心四楼多功能厅举行兰州高质量发展论坛暨新闻发布会。