欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

网站首页

国家要闻甘肃要闻通知公告高新要闻媒体聚焦电子期刊工作动态专题专栏项目申报

您当前所在位置:网站首页>网站首页>工作动态>甘肃省政府参事课题组赴甘肃莱美医药公

工作动态

  

甘肃省政府参事课题组赴甘肃莱美医药公司调研

发布时间:2018-07-09   浏览次数:142次   来源:兰州高新区   编辑:非公党工委

  

1.jpg

图为甘肃省政府参事课题组赴甘肃莱美医药公司调研

2.jpg

图为甘肃省政府参事课题组查阅甘肃莱美医药公司相关资料

3.jpg

图为省政府参事课题组赴甘肃莱美医药公司调研召开座谈会

4.jpg

图为甘肃莱美医药公司相关负责同志汇报相关情况

  (通讯员李菲)7月5日,甘肃省政府参事课题组调研兰州市非公有制企业党建工作,首先来到甘肃莱美医药投资有限责任公司党支部。

  省政府参事唐援朝、杨利亚、杨鹏飞、省政府参事室特约研究员杨贵言、甄喜善、周华,省政府参事室处长刘娜等参与调研。 兰州市工商局副局长李继军、高新分局局长胡振林等陪同。

  课题组围绕非公经济企业是否按照“七有”建立非公企业党组织的活动阵地,是否建立非公企业党建基层工作站和选派党务专干,是否建立健全非公企业党员发展工作规划等内容,查看莱美党支部有关资料、场地。

  莱美党支部相关负责同志汇报了高新区非公企业党工委建立统一的党委重视引导、各部门齐抓共管、企业主全力支持党建的有效机制,定期对党务专干和党员进行教育培训和工作经费保障机制。党支部以党建促进企业发展、党员坚持三岗联创发挥先锋引领作用等情况。

  座谈会上,与会人员建议对非公有制经济人士成长过程中不同时期分别建立培训制度情况;发现和表彰非公有制经济人士中的优秀典型,把思想政治工作与宣传评比表彰结合起来情况应将非公经济税收的一定比例反哺非公经济,主要用于党建和非公经济人士培养;尤其应重视本土企业和企业家的发展;使企业人员更加有归属感、安全感、荣誉感。