欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!

高新区概况 

兰州高新技术产业开发区是1991年经国务院批准成立的27个国家级高新区之一,在雁滩地区规划面积7.56平方公里。2012年12月,兰州市委、市政府决定将榆中县定远镇、连搭乡纳入………[详细]

  雁滩园区占地7.56平方公里,作为高新区的核心区,园区已发展成为兰州城区中的成熟区域,生活配套设施齐全,地理位置优越。“十二五”期间,高新区将努力“提升雁滩园区”,着力打造集科技研发、产业孵化、总部经济、文化创意和现代服务为一体的核心区。经过20多年的建设发展,雁滩园区已经基本开发建设完毕。区内有兰州第二电信枢纽、甘肃广播电视中心、天庆国际商……
  根据市委、市政府《关于兰州高新技术产业开发区和兰州经济技术开发区增容扩区的意见》(兰发[2011]6号)文件精神,兰州高新区主要在榆中县和七里河区增容扩区。在榆中县的增容扩区,控制在和平、定远、连搭、金崖等4个乡镇范围,东以309国道、巉柳高速公路为界,西以城关区与和平镇行政界线为界,南以连搭乡张家坪村、连搭村、孙家坡村为界,北以黄河、苑川河为界,……
  雁滩园区占地7.56平方公里,作为高新区的核心区,园区已发展成为兰州城区中的成熟区域,生活配套设施齐全,地理位置优越。十二五期间,高新区将努力提升雁滩园区,着力打造集科技研发雁滩园区占地7.56平方公里,作为高新区的核心区,园区已发展成为兰州城区中的成熟区域,生活配套设施齐全,地理位置优越。十二五期间,高新区将努力提升雁滩园区,着力打造集科技研……
  七里河园区新建项目21个,其中:总投资15亿元的甘肃建投集团工业园项目,目前已完成投资4.73亿元,一期工程1.8万㎡的1号车间已投入使用,3.4万㎡的2号车间钢结构已完成,1.5万㎡的3号厂房地七里河园区新建项目21个,其中:总投资15亿元的甘肃建投集团工业园项目,目前已完成投资4.73亿元,一期工程1.8万㎡的1号车间已投入使用,3.4万㎡的2号车间钢结构已完成,1.5万㎡的3号厂房……
   七里河园区新建项目21个,其中:总投资15亿元的甘肃建投集团工业园项目,目前已完成投资4.73亿元,一期工程1.8万㎡的1号车间已投入使用,3.4万㎡的2号车间钢结构已完成,1.5万㎡的3号厂房地基施工程已完成,10层综合办公楼已投入使用,设备正在入场;总投资1.8亿元的长信电力机械生产基地项目,目前完成投资1.55亿元,1、2、3号车间已完成施工,8层办公楼及7层科研综合楼已……

 

兰州高新印象/Impression

友情链接