欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!
您当前所在位置: 主页 > 高新动态 > 新闻动态 >

  

兰州高新区召开安委会2017年第五次全体会议暨迎接年终安全生产考核工作会议

发布时间:2017-12-05   浏览次数:次   来源:兰州高新区


图为会议现场

图为会议现场
        (通讯员张振东)12月4日,兰州高新区召开2017年安委会第五次全体会议暨迎接年终安全生产考核工作会议。党工委委员、管委会副主任彭铖,党工委委员、管委会副主任郑宁亮,以及兰州高新区各办、局,区属企事业单位,驻区各单位等相关单位主要负责人参加了会议。
          会议传达了兰州市安委会2017年第五次全体(扩大)会议精神,通报了2017年1至11月全区安全生产工作。彭铖作了讲话,指出全区上下要认清形势、提高站位,强化安全生产监管工作,并补足短板,加强整改,严格落实安全生产责任及监督考核,确保完成全年的安全生产目标任务。
          针对当前安全生产工作中存在的不足,郑宁亮做了具体的安排部署,要求全区各相关单位找准改进工作的切入点和着力点,精准对标,创新工作机制,加大整治力度,强化防范措施,切实抓好岁末安全生产各项工作。

友情链接