欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!
您当前所在位置: 主页 > 高新动态 > 新闻动态 >

  

兰州高新区召开党的十九大精神宣讲报告会彭铖作专题辅导

发布时间:2017-12-04   浏览次数:次   来源:兰州高新区


图为兰州高新区召开党的十九大精神宣讲报告会

图为兰州高新区宣讲团成员、兰州高新区党工委委员、管委会副主任彭铖作十九大精神专题辅导报告
        (通讯员张振东、龚智宏)12月4日,兰州高新区宣讲团成员、兰州高新区党工委委员、管委会副主任彭铖作十九大精神专题辅导报告。兰州高新区财政局、建设局、榆中园区办、国税局、地税局、高科集团、公共资源交易中心、房地产(不动产)交易中心、建设工程安全质量监督管理站等相关部门党员干部参加报告会。
  彭铖以《奋进新时代,开启新征程》为题,从十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、学习十九大高新区怎么办、坚持全面从严治党等四个方面,对十九大精神进行了全面系统、深入浅出的解读。宣讲报告既有理论高度又有实践深度,既有理性思考又有务实对策,对与会党员干部准确把握党的十九大精神、抓好学习宣传贯彻落实工作具有十分重要的导向作用。
  彭铖在宣讲时,深刻分析了兰州高新区近年来发生的主要变化和取得的重大成就,深刻分析了面临的困难和问题,提出了未来三年要高标准、高质量把东部科技城基本建成,建成兰州人民向往的地方;同时,通过棚户区改造,把雁滩园区建设好,实现全区经济社会全面发展,实现创新成果倍增、经济总量翻番、综合实力提升“三大目标”。
  彭铖要求,与会党员干部要把十九大精神体现到具体行动中,增长干的本领,提高谋划能力、执行能力,增强担当精神,切实解决最后一公里问题,真抓实干、创新引领、提速增效,让老百姓暖心、放心。

友情链接