欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!
您当前所在位置: 主页 > 高新动态 > 新闻动态 >

  

兰州高新区举行禁毒、消防、交通安全员 岗前培训开班仪式

发布时间:2017-11-14   浏览次数:次   来源:兰州高新区

        (通讯员 安东熠)11月13日上午,兰州高新区禁毒、消防、交通安全员岗前培训开班仪式在兰州市人民警察学校举行,此次培训旨在强化“三大员”的工作实战技能,以更好的服务于高新区的经济建设。兰州高新区党工委委员、高新公安分局机关党委书记、局长韩兴禄,兰州市人民警察学校副校长冯广仁、郭玉新,高新公安分局机关党委委员、副局长刘伟民、孙奉祯,兰州高新区组织人社局社会事务处处长刘志新及高新公安分局各部门负责人参加了开班仪式。

图为开班仪式现场
        韩兴禄在讲话中强调,一是要认真学习十九大精神,并将以此为指引,立足本职工作,全面推进各项工作;二是要明确自己的职责和任务,切实做好禁毒、消防、交通安全宣传、教育、监督等工作;三是要聚力提高辖区群众的禁毒、消防、交通安全意识,要结合城乡结合部的实际情况,按照城市、农村宣传教育共同推进的工作方式,因地制宜,侧重点突出,充分发挥主观能动性,补齐现实工作中存在的短板问题;四是要注重工作方式方法和言谈举止,希望通过此次短暂的培训,能够熟练掌握工作所必备的知识、规范着装,为高新区的跨越发展贡献出自己的力量。

图为兰州高新区党工委委员、高新公安分局机关党委书记、局长韩兴禄同志讲话
        冯广仁代表市警校在讲话中指出,首先代表市警校对全体培训学员的到来表示热烈的欢迎;其次是每位学员来到学校要完成“三个转变”,以便更好开展各项工作;再次是要明确自己的身份职能,认真学习、服从管理,圆满完成此次培训工作。

图为开班仪式现场
        据悉,此次培训共有33名学员参加,采用全封闭形式,培训时间共计5天,重点是对禁毒、消防、交通安全知识以及队列、交通手势的培训,以便参训学员尽快投入到具体的工作当中。

友情链接