欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!
您当前所在位置: 主页 > 高新动态 > 新闻动态 >

  

银地加强合作 助推创新发展

——兰州高新区与兰州农商银行加强战略合作

发布时间:2017-10-13   浏览次数:次   来源:兰州高新区


图为签约现场

图为签约现场
        10月13日,兰州高新区与兰州农商银行战略合作签约仪式在兰州农商银行会议室举行,兰州市政协副主席、兰州高新区党工委书记李彦龙,甘肃省农村信用社联合社党委委员、副主任,兰州农商银行党委书记、董事长康欣等领导出席签约仪式。双方本着“长期合作、互相依存、共创价值、共谋发展”的原则,签订战略合作协议,兰州农商银行为兰州高新区园区开发建设和企业发展方面提供综合授信30亿元,并提供金融业务服务和金融产品,设立专门营业机构,提供各项金融业务服务。在贷款规模紧张的情况,优先满足兰州高新区和区内企业的融资需求。兰州高新区为农商银行提供最新的高新区政策、开发建设动态及有关企业信息。
        签约仪式上,兰州市政协副主席、兰州高新区党工委书记李彦龙介绍了高新区目前发展现状、今后发展思路和下一步工作重点。李彦龙指出,兰州高新区与兰州农商银行签订战略合作协议,是加强金融科技深度合作,拓展投融资平台的重大举措,银地双方积极开展科技服务、政策支持合作,实现了金融与企业无缝对接,具有十分重要的意义。兰州农商银行在起步阶段,选择了加强与兰州高新区的合作,近几年也取得了较好的业绩,这次授信30亿元金融支持,标志着战略合作正式起步。兰州高新区与兰州农商银行战略合作,实现了政府牵线搭桥,推动银地合作,支持金融发展,必将会开创互利共赢的良好局面。
        甘肃省农村信用社联合社党委委员、副主任,兰州农商银行党委书记、董事长康欣表示,将立足农商行金融发展实际,积极探索新的金融投资方式,全力以赴为兰州高新区做好金融服务,有力助推高新区加快发展。

友情链接