欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!
您当前所在位置: 主页 > 高新动态 > 新闻动态 >

  

兰州高新区在甘肃省中医药产业招商大会签约10.5亿元

发布时间:2017-09-28   浏览次数:次   来源:兰州高新区

        (通讯员 赵昶卓)9月26至27日,由省政府主办的甘肃省建设国家中医药产业发展综合试验区启动大会、2017甘肃省中医药产业博览会在陇西举行,副市长马彩云率领兰州市代表团参会。兰州高新区按照市上的活动方案认真准备,并组织区内相关企业参展本届盛会。
        26日上午,试验区启动大会和开幕式举行。下午,举行的甘肃省中医药产业招商大会上,兰州市副市长马彩云从投资环境、战略机遇、市场前景等方面进行推介。在随后的招商项目签约活动中,兰州高新区党工委委员、管委会副主任郑宁亮分别与中牧实业股份有限公司和上海智微生物技术有限公司签定招商合同,投资总额达10.5亿元。
         在本届博览会上,兰州高新区共邀请到中牧实业、上海智微、陇神戎发、奇正藏药、首都城投、山西国信等企业单位参会(展),并就相关合作事宜进行对接。会后,郑宁亮一行赴陇西奇正藏药有限公司实地参观考察。

友情链接