欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!
您当前所在位置: 主页 > 政务公开 > 信息公开 >

  

榆中县定远中心卫生院部门决算公开说明

发布时间:2017-09-21   浏览次数:次   来源:兰州高新区

  (一)部门决算表
  本单位公开8张部门决算表格(附后),包括:
  1、收支总表(3 张),即:《收入支出决算总表》《收入决算表》《支出决算表》。
  2、财政拨款收支表(5张),即:《财政拨款收入支出决算总表》《一般公共预算财政拨款支出决算表》《一般公共预算财政拨款基本支出决算表》《一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表》和《政府性基金预算财政拨款收入支出决算表》。
  (二)部门决算说明
  本单位在公开决算表的同时,并对其内容进行说明,以便于社会公众理解部门决算信息。主要包括预算执行情况分析和专业名词解释。根据决算表数据,将综合收支与上年决算数作对比、财政拨款支出与年初预算数作对比,并说明增减原因。同时,还应对“三公”经费、机关运行经费、政府采购支出、国有资产占用情况以及预算绩效管理工作开展情况等单独说明。其中:
  1、关于“三公”经费支出说明。
  本单位2016年度无三公”经费支出。
  2、关于机关运行经费支出说明。
  本单位2016年度经费支出共计785.66万元,比2015年支出增加198.87万元,增长33.8%;其中,基本支出583.78万元,包括医疗支出162.37万元、人员经费支出421.41万元,占总支出的74.26%,比上年增长40.49%,主要为人员经费增加;项目支出201.88万元,占总支出的25.74%。主要包括公共卫生服务支出121.9万元,其他国有土地使用权出让收入安排的支出20万元。
  3、关于政府采购支出说明。
  本单位 2016 年度无政府采购支出。
  4、关于国有资产占用情况说明。
  截至2016年12月31日,本部门共有车辆2辆,其中,特种专业技术用车2辆,主要用于医疗急救;单位价值50万元以上通用设备0台,单价100万元以上专用设备0台。
  5、绩效管理工作开展情况。
  本单位逐步推进绩效管理体系的建立,一是成立绩效管理领导小组,二是建立绩效考核管理办法,制定绩效考核管理方案,三是建全绩效考核管理制度。
   
附件:定远卫生院2016年度部门决算公开附表
 
                                                           榆中县定远中心卫生院
                                                    2017年9月21日

友情链接