欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!
您当前所在位置: 主页 > 高新动态 > 新闻动态 >

  

郑宁亮在副省长李斌主持召开的招商洽谈会上介绍我区发展情况

发布时间:2017-09-25   浏览次数:次   来源:兰州高新区


图为招商洽谈会现场
  (通讯员赵昶卓)9月24日上午,在兰州饭店中四楼会议室,副省长李斌主持召开招商洽谈会,与黑龙江珍宝岛药业集团董事长方同华一行就中医药产业发展和甘肃中药材交易中心项目建设进行对接洽谈。省上相关部门领导出席会议,兰州高新区党工委委员、管委会副主任郑宁亮及招商服务局相关负责同志参加会议。
  黑龙江珍宝岛药业集团是一家上市公司,业务涉及制药、医疗、中药材交易和品牌农业四大板块,此次应邀来甘参加“2017年甘肃省中医药产业博览会”,并有意投资150亿元建设甘肃中药材交易中心和陇药智慧产业园,为当归、党参、黄(红)芪、大黄、甘草、柴胡、黄芩等甘肃大宗地道药材提供种植、经营、仓储、物流“全链条”服务,打造甘肃中药材品牌,以实际行动支持甘肃省精准扶贫和甘肃国家中医药产业发展综合试验区建设。
  洽谈会上,郑宁亮就兰州高新区整体情况和大健康产业发展情况作了简要介绍,并盛情邀请珍宝岛集团董事长方同华一行到兰州高新区考察洽谈,真诚希望该项目在兰州高新区落地实施。

友情链接