欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!
您当前所在位置: 主页 > 高新动态 > 部门动态 >

  

高科集团工会为一线员工送清凉

发布时间:2017-07-12   浏览次数:次   来源:兰州高新区

  入夏以来,持续高温让工作在项目建设一线员工的工作更加辛苦,大家冒着高温酷暑,日夜奋战在项目建设第一线。为使广大员工在辛勤工作的同时能够度过一个清凉的夏季,7月11日,高科集团工会开展了“促建设、送清凉”慰问活动,向投身于榆中园区项目建设一线的员工致以诚挚的慰问和衷心的感谢,为他们加油鼓劲,激励大家再创榆中园区开发建设的新浪潮。
  集团工会先后走访慰问了高新开发建设公司、棚改一号安置区项目部、三十三中项目部、生物产业园项目部、园区大道项目部、市政管理中心、新元绿洲项目部等现场。每到一处,工会主席曹立普向一线员工致以深切慰问,转达了公司领导对他们的关爱与牵挂,叮嘱各项目部在大干快上的同时,做好高温作业防护和安全措施,为一线员工创造一个安全、健康、清凉的工作环境。

友情链接