欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!
您当前所在位置: 主页 > 高新动态 > 部门动态 >

  

第二十三届兰洽会跨境电商与产业融合发展推进会胜利举行

发布时间:2017-07-12   浏览次数:次   来源:兰州高新区

  (通讯员 赵昶卓)7月8日,第二十三届中国兰州投资贸易洽谈会跨境电商与产业融合发展推进会在兰州飞天大酒店举行。本次大会由甘肃省商务厅、兰州市人民政府、国际商报社和甘肃省经济合作局主办,兰州高新区参与协办。
兰州市委常委、副市长段广平在会上从兰州市发展跨境电子商务的优势条件,加快对外开放平台的建设,搭建公共服务平台以及兰州跨境电子商务产业招商重点等四个方面做了重要推介。
  通过本次大会必将进一步推动甘肃省跨境电商产业的加速发展,实质推进兰州市跨境电子商务综合试验区的申报工作。
  本次大会兰州高新区共邀请到中国轻工业品进出口总公司、中国电子口岸直属东方物通科技有限公司、奥特莱斯香港新沣集团等10多家国内及港台知名跨境电商企业参会。兰州高新区党工委委员、管委会副主任郑宁亮及招商服务局领导参加了本次大会。

友情链接