欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!
您当前所在位置: 主页 > 高新动态 > 部门动态 >

  

留英博士创办中英合作人工智能项目入驻留创园

----兰州高新区留创园项目建设纪实二

发布时间:2017-06-26   浏览次数:次   来源:兰州高新区

  留英张钧博士和寇煜博士联合英国Targetfinders  Limited公司,在高新区设立的兰州路特智能科技有限公司,成为留创园雁滩基地首批入驻的20户企业之一,项目填补了高新区对英合作的空白。项目总投资500万元人民币,集聚博士6人,硕士12人的研发团队,主要从事数据软件研发,通过遥感、光谱技术,实施无人机(机器人)环境监测、隐蔽工程监测、环保监测、以及电力输配系统监测(巡视),对数据采用进行智能分析,制定解决方案。公司项目定位在机器人开发+人工智能应用产品,实现智能技术突破,推进行业管理智能化和企业技术转型升级。项目产品全方位应用于大气高山、海洋、森林、河流、山地复杂地形,雨、雪、黑夜的自然环境,高温、易燃、易爆、有毒环境的监测。

友情链接