欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!
您当前所在位置: 主页 > 高新动态 > 部门动态 >

  

唯品会到高新区考察

发布时间:2017-06-17   浏览次数:次   来源:兰州高新区

  (通讯员 寇小军)6月16日,唯品会物流发展有限公司副总经理武迪等一行三人到高新区榆中园区考察。考察组一行先后考察了民丰物流基地、国家生物医药产业园等园区,详细了解园区现状和未来规划。市经合局副调研员刘书兵、兰州高新区党工委委员、管委会副主任郑宁亮、兰州高新区招商局局长王宏等陪同考察。
  郑宁亮就高新区基本情况、园区规划、投资环境、优惠政策等向考察组作了详细介绍,真诚邀请唯品会来高新区投资兴业。
  武迪对高新区的投资环境给予了充分肯定,表示将在充分调研和论证的基础上尽力促进基地项目的落成。
  据悉,唯品会甘肃运营总部项目的建设将全面覆盖甘、青、宁省份市场。在兰州布点主要建立独立运营、结算、配送中心。总部建成后将创造500-1000个就业岗位,6年内将创造销售额约100亿元,纳税额约1亿元人民币,同时将有力带动当地餐饮住宿、娱乐休闲、购物租赁、学校培训等服务业的发展。

友情链接