欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!
您当前所在位置: 主页 > 高新动态 > 部门动态 >

  

兰州高新区组织人事和社会保障局开展“送政策进企业”活动

发布时间:2017-05-05   浏览次数:次   来源:兰州高新区

  (通讯员李丽华、高佳蔓)为了进一步转变工作作风,提升服务效能,4月中旬以来,兰州高新区组织人社局派专人深入企业,宣传各类人才扶持政策,准确掌握企业用人需求,受到企业普遍好评。
  据悉,此次活动旨在提升我区人才服务工作水平,准确掌握各类人才的服务需求,对兰州市第三批领军人才人选推荐上报工作及2017年引导高校毕业生到企业服务进行前期摸底调查。工作人员先后深入区内企业办公较为集中的天庆商务大厦、大学科技园、创新园、陇星大厦等企业200多家,对引进的各类人才进行了解,掌握人才的服务需求,重点了解研究生以上学历、副高以上职称、高级技师职业资格以上人员的基本情况,这为以后开展定向跟踪服务打好了基础。同时,还向企业详细宣传了兰州市领军人才选拔及引导高校毕业生到企业服务的相关政策及申请注意事项。
  通过此次活动,兰州高新区组织人社局由坐等上门咨询转变为实地走访宣传,由固定设点宣传转变为深入一线讲解,提升了服务的实效性,增强了与企业的联系和交流。

友情链接