欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!
您当前所在位置: 主页 > 高新动态 > 通知公告 >

  

兰州高新区环保局关于使用 “建设项目环境影响登记表备案”的通知

发布时间:2017-04-24   浏览次数:次   来源:兰州高新区

各有关企事业单位:
  为了全面推进环境影响评价制度改革,落实《建设项目环境影响登记表备案管理办法》,实现“建设项目环境影响登记表备案系统”在我区的全面运行,现就有关事项通知如下:
  一、我区“建设项目环境影响登记表备案系统”地址为:61.178.81.11:40008/REG,各有关企事业备案单位可通过直接登录本网址进入系统开展备案管理和备案工作。
  二、建设单位在线提交环境影响登记表后,网上备案系统自动生成备案编号和回执,建设单位自行打印留存其填报的建设项目环境影响登记表及建设项目环境影响登记表备案回执,并将建设项目环境影响登记表备案回执提交我局,该建设项目环境影响登记表备案即为完成。
  三、建设项目环境影响登记表备案完成后,建设单位或者其法定代表人或者主要负责人在建设项目建成并投入生产运营前发生变更的,建设单位应当依照本办法规定再次办理备案手续。
  四、若出现用户误填信息的情况,提交后用户不得自行修改,需将已备案完成的登记表打印,并携带身份证到我局申请删除已备案信息,我局有关人员经确认用户及信息后,进行删除。
 
 
  
                               兰州高新区环保局
                                              2017年4月24日

友情链接