欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!
您当前所在位置: 主页 > 政务公开 > 高新会议 >

  

兰州高新区召开大气污染防治暨城市市容环境和背街小巷整治会议

发布时间:2017-04-06   浏览次数:次   来源:兰州高新区

 
图为会议现场
  (通讯员张振东、王宪云)4月6日,兰州高新区党工委委员、公安分局局长韩兴禄在雁滩园区主持召开了兰州高新区大气污染防治暨城市市容环境和背街小巷整治会议。大气污染防治成员单位和相关部门主要负责同志参加了会议。
  会议传达了全市施工扬尘污染防治专题工作会暨第十五次冬防调度会精神;书面传达学习了市委副书记、市长栾克军在全市施工扬尘污染防治专题工作会暨第十五次冬防调度会上的讲话精神;通报了近期全区大气污染防治、城市市容环境和背街小巷整治工作情况。
  会议全面分析了全区大气污染治理、城市市容环境和背街小巷整治的形势和任务,对今年的工作进行全面安排部署。
  韩兴禄就下一步工作提出了五点要求:一是强化责任担当,切实落实好大气污染防治和扬尘管控措施;二是强化创新引领,探索建立长效机制;三是强化督查问效,确保“治转提”专项行动落实到具体工作;四是强化宣传引导,全方位动员单位、居民投入到大气污染防治和背街小巷整治攻坚战工作中;五是强化监管查处,严管重罚,用法治的力量保障工作有效开展。

友情链接