欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!
您当前所在位置: 主页 > 高新动态 > 部门动态 >

  

兰州高新区质监分局积极推进行政审批制度改革

发布时间:2017-01-06   浏览次数:次   来源:兰州高新区

  本网1月6日讯(通讯员质监分局李娜)新年伊始,兰州高新区质监分局迎来了首位办理特种设备使用登记证的企业。
  据悉,2016年,市质监局根据《兰州市推进简政放权放管结合优化服务改革实施方案》的要求,将特种设备安装告知、使用登记证等的审批办理权限下放到县(区)局。
  为积极开展此项工作,推动质监职能转变,有效释放市场活力,激发社会创造力,质监分局组织人员到市局进行了业务培训,以提升相关人员的业务素质,满足行政审批工作的需要。
开展此项工作以来,质监分局工作人员严格履职,不仅简化了企业办事流程,提高了服务水平,还使监管信息更加精准,为企业持续健康发展提供了保障。

友情链接