欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!
您当前所在位置: 主页 > 政务公开 > 高新会议 >

  

兰州高新区召开党员代表会议

发布时间:2016-11-29   浏览次数:次   来源:兰州高新区


图为会议现场

图为分组讨论
  本网11月24日讯(通讯员张振东、龚智宏)近日,党工委书记李彦龙主持召开兰州高新区党员代表会议,选举出了兰州市第十三次党代表大会代表。高新区机关各部门、直属企事业单位、各镇(街道、村)和驻区各级党组织党员代表参加了会议。
  会议表决通过了《中国共产党兰州高新技术产业开发区代表会议选举办法(草案)》,总监票人、监票人、总计票人、计票人人员名单,并介绍了候选人预备人选的基本情况。本次会议采取差额选举的办法,通过现场投票、计票,成功从6名候选人中,选出王建录、尹瀛、汉文武、郑强、贾森栋5人为兰州高新区出席兰州市第十三次党代表大会的代表。
 李彦龙要求,各位党代表回到自己的工作岗位之后,要认真履行代表职责,带头宣传、贯彻、落实好这次会议精神。全区各级党组织和广大党员要把学习贯彻好党代会精神作为当前和今后一个时期一项重要的政治任务,充分利用多种渠道,采取多种形式,广泛开展宣讲活动,真正把全区党员干部和人民群众的思想、行动统一到党代会精神上来。
上一篇:没有了

友情链接