欢迎访问兰州国家高新技术产业开发区网站!
您当前所在位置: 主页 > 投资高新 > 企业风采 >

  

甘肃紫光智能交通与控制技术有限公司

发布时间:2016-05-10   浏览次数:次   来源:未知

 甘肃紫光智能交通与控制技术有限公司于2000年7月24日成立,是甘肃省政府与清华大学省校合作项目。也是甘肃省首家从事智能交通化建设与高等级公路机电系统开发、建设、经营和维护的专业高科技企业。公司成立时受到甘肃省政府、清华大学的高度重视,省人大副主任柯茂盛和清华大学副校长胡东成为公司揭牌。

2002年8月26日,与清华大学、高新区签订“三方合作协议”。作为兰州市同清华大学“市校合作典范”,经兰州市人民政府批准,甘肃紫光在兰州市国家级高新园区征地9338平方米,修建甘肃紫光科研基地。 2006年1月,公司投资的办公大楼建成,公司搬迁入住新的办公基地。

公司通过十几年的专业化发展,已成为一家集软、硬件研发、系统集成、质量维护、网络运营、电子商务、互联网增值业务为一体的综合性高科技IT企业。年产值从2000年276万元发展到2012年3.14亿元,员工也从成立之初的十几人发展到今天拥有员工315人。在系统集成、软件开发及智能交通领域已经形成了系列软、硬件产品,并拥有专业的试验场所。所实施的高速公路机电工程项目覆盖全国20个省、市、自治区;项目行业涉及交通、政府、军队。

友情链接